Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Relais de Jocelyne
18 juin 2015

BANOFEE !

Ingrédients :

  • 1 paquet et 1/2 paquet de sablés type spéculos ou petit beurre
  • 100g de beurre
  • 300g de crème épaisse entière ou mascarpone
  • 2 ou 3 bananes
  • une boîte de lait concentré ou du caramel mou

Recette :

  • Faire cuire pendant 2 heures le lait concentré sans l'ouvrir en recouvrant entièrement d'eau la boîte de conserve. Laissez refroidir. Ou faire fondre le caramel dans une casserole.
  • Emiettez les biscuits.
  • Faire fondre le beurre et le mélanger aux gâteaux écrasés.
  • Mettez le mélange beurre+miettes bien tassé au fond d'un plat et le faire cuire quelques minutes. laissez refroidir.
  • Coupez les bananes en rondelles égales et les poser sur la préparation qui est maintenant froide.
  • Etalez le lait concentré ou le caramel sur les bananes
  • Montez la crème fraiche ou le mascarpone en chantilly avec une batteur puis la déposer sur le caramel.
  • Mettez le tout au réfrigérateur.
  • Servez bien froid
Publicité
Commentaires
Le Relais de Jocelyne
  • Le Relais de Jocelyne est un espace de vie et d'animation ouvert à TOUS ceux qui souhaitent : DÉCOUVRIR, INVENTER, JOUER, RENCONTRER, PARTAGER, S'OUVRIR, se DÉTENDRE, ÉCHANGER, APPRENDRE, CRÉER, ROMPRE L'ISOLEMENT !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 23 256
Publicité