Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Relais de Jocelyne
21 avril 2016

Crumble de légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de légume au choix
  • 80g de farine
  • 40g de beurre
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre
  • Huile

Recette :

  • Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
  • Epluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux
  • Faites les fondre dans une poêle avec un peu d'huile. Salez et poivrez à votre convenance
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec un peu de sel
  • Ajoutez le beurre mou en petits dés et le fromage puis émiettez la pâte avec le bout des doigts pour former une pâte qui ressenble à des grains de sable.
  • Dans un plat allant au four ou des ramequins, déposez les légumes cuits au fond et répartissez la pâte à crumble par dessus les légumes.
  • Mettez au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ou brunie. 
Publicité
Commentaires
Le Relais de Jocelyne
  • Le Relais de Jocelyne est un espace de vie et d'animation ouvert à TOUS ceux qui souhaitent : DÉCOUVRIR, INVENTER, JOUER, RENCONTRER, PARTAGER, S'OUVRIR, se DÉTENDRE, ÉCHANGER, APPRENDRE, CRÉER, ROMPRE L'ISOLEMENT !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 23 256
Publicité