21 avril 2016
Crumble de légumes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de légume au choix
- 80g de farine
- 40g de beurre
- Fromage râpé
- Sel, poivre
- Huile
Recette :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Epluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux
- Faites les fondre dans une poêle avec un peu d'huile. Salez et poivrez à votre convenance
- Dans un saladier, mélangez la farine avec un peu de sel
- Ajoutez le beurre mou en petits dés et le fromage puis émiettez la pâte avec le bout des doigts pour former une pâte qui ressenble à des grains de sable.
- Dans un plat allant au four ou des ramequins, déposez les légumes cuits au fond et répartissez la pâte à crumble par dessus les légumes.
- Mettez au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ou brunie.
Publicité
Commentaires